Ах, молодость... 05. 11. 2020г

Ах, молодость! Что может с ней сравниться?
Порыв души и вера в светлый путь.
Душа легка, свободна, словно птица,
Ей хочется любить кого-нибудь.

Всем раздавать Божественное чувство,
Как незабудок трепетный букет.
Жить весело, не думая о грусти.
И кажется, что грусти вовсе нет.

Верить в себя, в свое предназначенье,
Когда любое дело по плечу.
Пора открытий, призрачных решений,
В ней главный аргумент - я так хочу!

Как здорово и все на свете
Воспринимать не как судьбу - как Божий дар.
И в каждом есть немного от поэта,
Когда горит в твоей душе пожар.


Рецензии
Всем раздавать Божественное чувство,
Как незабудок трепетный букет. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.12.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.