Красивая и сердцу дорогая...

Зачеркнуть бы все промотать назад
Все что упустил...взять и наверстать
Все слова что я не успел сказать...
Был я молод глуп...а теперь бы рад

Мне бы все начать с чистого листа
И тебя обнять словно в первый раз
Раскрутить рукой твои локоны
И смотреть в глаза да в бездонные

Припев:
Красивая и сердцу дорогая...
Ты для меня...останешься такая
Любимая желанная родная...
Душе моей и радость и тепло

Твоя улыбка сердце согревает
И пусть пройдут года...я точно знаю
Что для меня останешься такая
Как вчера...  как вчера…

Все стихи свои посвящаю я
Лишь тебе одной...эти все слова
Льются из души...строки...разные
Все про нашу жизнь...в песне сказано...

Мне бы все начать с чистого листа
И тебя обнять словно в первый раз
Раскрутить рукой твои локоны
И смотреть в глаза да в бездонные


Рецензии