708 путь домой

это счастье
путь домой
мы идём
вдвоём с тобой

идём вместе
поём песню
с нею интересней
идём и мечтаем

и в мечтах летаем
как орёл и орлица
даже ночью не спится
наше уютное гнёздышко

наша квартира
на пятый этаж отдышка
ты любимая моя ира
только детей не нажили

двадцать три года
вместе прожили
ещё бы столько прожить
и радоваться а не тужить.


Рецензии