Детские

Я по осени гуляю.
Листья желтые спадают.
В лужах улица мелькает.
С неба капельки стекают.
Птицы стайками летают.
В тишине собака лает.
Дворник сонно подметает.

На картине оживает
Мой рисунок "За окном".


Рецензии