Накатило грузом многолетье

Накатило грузом многолетие,
Иллюзорной мудростью пленя,
И уж солнце явно блекло светит,
Брызжет светом, но не на меня.
Трогательно врут воспоминания,
Будоражат ветром теребя,
Пролетают встречи без названия,
Но уже без яркого огня.
Только неминуемое бьется,
Отголоском веры- жди, иди!
Только радость лоскутами рвется,
И клокочет лишь одно –прости.
Протоптать бы мне тропу в обитель,
Где легко и ветрено живя,
Где бы каждый Эльдорадо житель
Подарил бы радость и себя!


Рецензии