Звёзды рассыпаются

Припев: Небо раскрывается, звёзды рассыпаются
Ты плывешь ...красивая по волнам
Как богине юности...и без всякой мудрости
Все цветы я брошу к твоим ногам! 2р

1к. Ты, ты, ты... пришла сегодня… из далёких снов
Я такой не видел красоты...
И вспыхнула…  Любовь… на сердце...

Между нами где-то пробежала...правда или ложь...
но от судьбы не спрятаться не скрыться...
и я лечу к тебе на встречу

2к. Все мечты...и сердце ты украла...как теперь мне жить...
Как вернуть мой сон...в живую правду...
И с тобою быть… счастливым...

Ведь в твоих глазах...я утопаю...радуюсь я им
Когда ты опять ко мне приходишь...
Моим чувствам нет предела...


Рецензии
красивая песня.

Александр Комаровский   18.02.2022 08:43     Заявить о нарушении
благодарю, искренне)))

Граховский Станислав   10.03.2022 05:20   Заявить о нарушении