Наш первый путь благословило небо

Наш первый путь благословило небо,
Наш первый путь благословило море,
Все было дальше - радость, горе,
Сияние глаз, души скитанья,
И помутненное сознание,
Нагое счастье на свиданьях,
И просто сосуществование.
Все это есть презент от Бога,
Начало - Петергофская дорога.


Рецензии