Новый год

Привет! Ты слышишь
Новый год идет,
Давай возьмемся за руки,
Войдем в него..
Немеющие пальчики сжимая,
От радости, что мы вдвоем, пылая,
От счастья просто замирая,
Тысячелетье приближая,
На цыпочках туда войдем.
Что мы возьмем с собой?
Недолго вещи собирая,
Возьмем с собой звезды дыхание,
Опять же, пальчиков касание,
Ночей прошедших - всё ласкание,
И солнечное обожание.
Возьмем надежду на моря,
Те что купаются в прибоях,
Возьмем ее, меня, тебя,
И нежную мелодию гобоев.
В еловых лапах шарики возьмем,
Домашнего уюта чарованье,
И осторожно в Новый год войдем,
Оставив в старом все скитания.


Рецензии