Без новой куклы?..

Без новой куклы?..
       Это невозможно!
Вот маме без сережек новых сложно...
А папе вон нужны зачем-то шины,
Хотя хотел бы поменять машину...

Я тоже член семьи, пора привыкнуть!
И если платье,- это вам на выход,
Уж мне-то и в трусах еще несложно...
А вот без новой куклы,- невозможно!


Рецензии