Откуда падали все сласти

 Еще остались где - то там -
 сантимы совести и страсти.
 Но,где - то,где - то - есть Земля
 - откуда падали все сласти.

 Они ковались из забот
 и крови буйного сознания,
 что жив всегдашний наш народ
 - покуда будет созидание.

 Покуда счастья - телеса -
 раскроют вновь свои объятия.
 И ликование - краса -
 оденет будто это платье.

 Мечты,мечты - вновь скажешь ты.
 А жизнь - страшнее гильотины.
 Разбросит мысли по углам -
 и побывала снова мина.

 Согнет сознание,до тла -
 испепелив,что ей негоже.
 найди же снова нас весна.
 Мы не хотим,когда все строже.

         ********

                05.11.2020


Рецензии