Словечко

В баре пьяном, в ударе грез
Не увидит родная мать,
Моих красных глаз и слез,
Не будет она тосковать.

Ну, а я лишь грущу о том,
Что когда то ушел один.
Мало жизни у меня за горбом,
В волосах еще нет седин!

Я еще не дорос пока,
До историй тех, старых и долгих,
Что рассказывала мне с утра,
Моя бабушка правил строгих.

У меня впереди еще путь,
Он далек и тернист, как речка.
Я с криком бью себе в грудь!
Я замолвил за вас словечко!


Рецензии