Отчего?

Отчего возникает потешная страсть?-
складывать в рифмы слова...
Не лучше ль мыслишку где-то украсть?
Хорошая мысль всему голова.
Без мысли стихосложение
Пожалуй не нужно, напрасно,
а мысль одинокая без стихотворения
бывает красивой, бывает прекрасной.


Рецензии