Осень, рыжая подруга

Навестила город осень,
Помутнела неба просинь,
И обрушилась на нас водой...
Всё опять идёт по кругу,
Осень,рыжая подруга,
Засыпает тихий парк листвой.

Всё.как будто так и надо
В круговерьте листопада
Отступает лето.не даря тепла
Глупо помнить.только помнишь,
И струну души затронешь.,
Что тебя когда то позвала.

Для меня такая мука
Эта глупая разлука,
Новых всречь уже совсем не ждём...
И живём мы друг без друга
Осень,рыжая подруга,
Проливает слёзы затяжным дождём


Рецензии