Распределились каждый по местам

Распределились каждый по местам
Вот дом, семья конечно есть работа
А на душе бывает пусто нам
И каждый день опять, опять забота

Да где то возникает доброта
Проходит жизнь здесь, как одно мгновение
Мы говорим наверное судьба
А может пишем здесь стихотворение

Но кто заполнит эту пустоту
Как удержать в себе святую веру
Прекрасную и чистую но ту
Чтоб было всё здесь, по Христу примеру

Здесь нужно договор нам заключать
Ведь свято место пусто не бывает
Да сатана нам будет предлагать
Все царства мира он нам обещает

И враг лукавый с хитростью манит
Чтобы завлечь нас и лишить спасения
А грех для нас, сегодня как магнит
И сеет сатана вокруг сомнения

Нам нужен свет Божественный удел
Взгляни на небеса, считай ты звёзды
У злобы этой будет свой предел
Закончатся мифические грезы

Творец придёт на встречу, говорить
Настроит душу, миром успокоит
Научит верить, ждать, всегда любить
И о земном мы здесь, не будем спорить

Душа твоя, Бог может оживить
Избавить от греха и от сомнения
И хочет вечность нам он подарить
Храни любовь,   подымет из   забвения

Бог план открыл, Творец всё сотворил
Сегодня смерть Христа душой прими
Какою силой Бог нас возлюбил
Всегда по жизни с Господом ходи


Рецензии