Жизнь

"Человек такой маленький и никчемный...
Но как только ему дается власть он доводит
свое существование и себе подобных до абсурда"

Цветы ядовитым пламенем
тело ласкали рьяно
Сердце стучало камнем
по тротуарам сознанья

Не было перекрестков
Ни разу не встретил тупик
Был недавно подростком
Сегодня уже старик


Рецензии