Снег спрячет дыры в асфальте

Скоро снег спрячет дыры в асфальте,
Блеск гирлянд отвлечёт от трагедий.
Мы отложим всю боль на завтра,
Насладимся запасами снеди.

Мы зачем-то поставим ёлки,
Мишурой закидаем ветви.
И румяные наши щёки
Приподнимут улыбки-черви.


Рецензии