Она его спросила...

Отель. Знакомство. Вечер.
           Шампанское. Балкон.
Она его спросила:
           кем быть хотел бы он –
Любовником горячим,
           в постели «о-го-го!»!,
А может просто другом,
           не более того...

Вопросик философский
           и что тут говорить...
Поднёс к сигаре спичку,
           пытаясь закурить.
И с грустью ей ответил,
           и в небо посмотрел:
«Отважным космонавтом
           я с детства быть хотел!»

05.11.2020

Художник: Madison Moore


Рецензии