Момент

Черный, терпкий чай,
За окном дождь льёт.
Родная, не скучай,
Скоро всё пройдёт.

Забудь меня, как сон.
Не вспоминая моментов,
Ведь не услышишь теплых слов
И странных комплиментов.

Всё к лучшему идет,
Разходится дорога.
Скоро всё пройдёт,
Уже не я у порога.

Уже не я обнял,
Не я прижал к груди
Уже не я провожаю,
И вызываю такси.

Но вспомнишь ты момент,
Случайно, в комнате темной.
Тот странный комплимент,
Такой горячий, и добрый.

И разорвется грудь,
Без криков и слез,
Вот в этом вся суть..
Не забыть то, что было всерьёз.


Рецензии