Козюльки надо извлекать

Козюльки надо извлекать -
Не мешали чтобы дышать!
Не скапливайте каловые массы!
Они для организма блин опасны!

В глобальном плане, тоже самое увы!
В верхах сидят  ворюги и жлобы,
Среди чиновников не меньше паразитов -
Хапуг, разбойников, вампиров и бандитов!

Выдавливать, высмаркивать и ковырять!
Короче!
Нужно организьм нам подчищать


Рецензии