Диалог с богом..

Я тут у Бога решила спросить-
Господи,можно его мне любить?
Неистово сильно,до дрожи в коленях!
Отбросив разумную долю сомнений!

Молвил Господь задумчиво глядя-
Хочешь ты жить,его только ради?
Я отвечала-Не знаю сама..
Кажется-просто сошла я с ума..

Господь говорит-Хорошо что спросила!
Тебе подарил Я великую силу!
Блеска в глазах давно Я не видел!
Вроде и сердцем тебя не обидел..

Люби ты как можешь,коль Я позволяю!
Не зря он пришёл-Я тебя уверяю!
Радуйся жизни и краскам осенним!
Верь ему! Чувствуй его настроенье!

Ну а потом и поплачем мы вместе..
В то время,как станешь МОЕЙ ты невестой..

С Господом долго мы так говорили..
За разговором про время забыли..
Друг другу доверили наши мечты!
И мы теперь с Господом Богом-на ТЫ..

Ну а в конце я сказала одно-
Бог мой,Спасибо Тебе за Него..
;Автор:Ольга ;


Рецензии