Удивительный мир людей

Удивительный мир людей!
Мир открытий, идей блестящих.
Мир свиданий, знакомств, потерь
И друзей, и врагов настоящих...
Там, где кажется все чужим
Мы бежим отыскать надежду.
От себя, от забот бежим...
Но себя поменять бы прежде...


Рецензии