Диалог

На деревьях набухшие почки
Не раскрытой для входа души,
Между нами расставлены точки,
Скрипом зубы от зла не кроши.

Даже спорить о правде не надо,
Каждый будет по своему прав,
Во хмелю, лишь понты да бравада,
Сгустки крови из носа в рукав.

Позабудутся броские фразы,
Дружбы не было, как не крути,
Эпизодом фрагментные фазы
Встанут колом в дальнейшем пути.

Дети выросли, дружат по-ныне,
Я твоих, как своих воспитал,
Только холодом ёжаться спины,
Ощущая без связи провал.

На деревьях распущены почки,
Расцветают соцветия души,
Между нами поставлены точки,
Скрипом зубы от зла не кроши...
ноябрь 2020 года


Рецензии