С Истиной обретаешь себя...

Сравниваешь
Осуждаешь
Оцениваешь

У неё нет душевной широты и искренности. Нет искры. Нет созидания.

Неискренность в деталях портит любую красоту.

А Красота - это гармония.
Гармония души и тела, мыслей и чувств.

Сомнений нет.
Есть только одна Истина.
И выбора НЕТ.

Всегда только один вопрос: это Истинно или Нет?

Все имеет право на жизнь, но лишь с Истиной все расцветает и приумножается.

Без истины тоже, иногда быстрее, соблазнов много, возможностей, кривых путей.
А конец то какой?
Разочарование!

А с Истиной по-другому.
Это как всегда чистый лист. И после него будет другой...

С Истиной в Жизни просто, но иногда и трудно. Потому что с трудом удаётся отмыть от себя очередную грязь неверных убеждений, программ и сомнений.

Но правда в том, чем дальше - тем легче.
Это как скидывать с себя ненужные доспехи.

С Истиной как-то все по-другому происходит.
Это как родниковая вода, прохладная, чистая и вновь прибывает...
Умоешься такой - и мысли ясные, и взгляд искрится.

Ищи Истину, и с ней обретёшь и Себя...


Рецензии