Рассуждения на тему

   

Кто и зачем  ты на   этой земле
Засверлила  мысль в голове
Для чего ты пришёл не откуда
И опять же уйдёшь в никуда

Для чего-то  ты нужен на свете
Вопроос  Гамлета в том и беда
Сам же ты не уверен в ответе
Ответ сложный не ерунда

Может, нужен ты для свершений
Для каких то больших побед
Иль продолжить жизнь поколений
В этом и суть, в том твой обет

 Мы ведь разные, мы же всякие
 Кто - то власти жаждет не медленно
 Кому деньги не пахнут всякие
 Что – бы их было много, немерено

Живёт человек мышка серая
Ни мечты у него, ни забав
Для него его жизнь постылая
Доживёт её сильно он устав

Жизнь. Наверное, прожить надо так
Чтобы люди добром поминали
Человек был хороший не просто так
Мы его видели, мы его знали
               
       Не судите, не рядите, не судимы будете!
            


Рецензии