Стихи из ночи

Мне уже некуда торопиться
Но есть на что оглянуться
Я умудрилась как-то не спиться
И к тебе не вернуться

Сегодня я замедляю свой ритм
Потому, что время не обогнать
Ты мне напишешь: "Поговорим?" -
Я с большим чувством пошлю тебя на...

Мы всё равно уже не успеем
Каждой твари по паре и лишь один шанс
Я мечтаю звездой быть в Кассиопее
А твоим направлением стал декаданс 

* *
Ужасно люблю, ужасно скучаю,
Ужасно много курю
Мы тут в дороге с термосом чая
Десятый делаем крюк

А выхода нет, как нет и входа
И как попали сюда?
Кто отнял победу, кто выкрал свободу,
Наклеил ярлык «беда»? 

* * *

Я ужасно крута
Но не та
Тебе полюбилась другая
Иду по самому краю
За краем только черта

Не переходи черту
Не нами она
Проведена
Я согласна на ту
А с тобой мы во снах

Будем гораздо ближе
Чем были бы наяву
Я без тебя дышу и живу
Только смысла не вижу


Рецензии