Мне хочется любви!

Я не могу жить вовсе без любви,
Мое это и счастье, и беда,
Уже я замужем давно, увы,
Не испытать её мне больше никогда!

Ну, а любовь-то в общем-то была,
И не одна, и разная, конечно,
Но долго истекала...выыытекла
Душа моя из плоти этой грешной.

Я помню очень сильную одну...
Что же она всего во мне творила!!!
Жила тогда лишь тем, что я люблю,
Всё остальное... сразу позабыла!!!

Ее, конечно, помнить буду вечно!
Весь спектр чувств возможных испытала!
Блаженство раем было бесконечным!
Вся моя сущность прямо ввысь летала!!!

Всё это было с мужем, но, увы,
Как я сказала, это уже в прошлом,
Осталась только память о любви,
Но сердце просит думать о хорошем...

И хочется, мне хочется любви!!!
Чтоб жизнь моя опять ключом забила,
Оставить то, что было, позади,
И только чтоб любила я, любила....


Рецензии
Быть может, не стоит так уж категорично ставить на себе крест? Уверена, в вашей жизни ещё будет это столь желанное и прекрасное чувство! Но на этот раз со счастливым концом или со счастьем без конца!

Полунина Аннет   07.11.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.