Голлум

Удивленья полон взгляд
Угадаю я навряд
Что за чудо пред глазами?
Полюбуйтесь, прошу сами.

То ли рыба,то ли змей
Проплывает средь камней
Тело длинно, жабра есть..
Надо нам о нём прочесть.

Не изучен это вид
К рыбам отнесли подвид
И Голлум их нарекли,
Чтоб звучало издали..

Рыба в Индии живёт
Под землей она плывёт
Так скрывается от всех..
В этом есть её успех..

Дракон-рыбы хороши
И по виду крепыши
Динозавров пережили
И учёных поразили.


Рецензии
Чудесные слова!!!

Олег Якубов   06.11.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
с уважением

Лидия Пугачева   06.11.2020 17:29   Заявить о нарушении