Февраль

Отчего так хочется плакать,
Так, что уж ничего не жаль.
Оглушительно будет капать
Неизбывная эта даль.

Всё стремительней рвутся струны,
Всё темней у меня внутри,
Холодеют на небе луны,
Не пуская ко мне зари.

И разбрызгав чёрную слякоть,
Ливнем встретит меня февраль,
А я буду стоять и плакать
Так, что уж ничего не жаль.


Рецензии