Воспоминания о рае

Воспоминания о рае:
Скользя в цветах, 
Дорожки к морю убегали,
И на волнах
Качался маленький кораблик,
Даря мечту,
Что мы вернёмся в этот праздник...
В другом году.
И будут пахнуть крымским чаем
И солнцем
Дни...
Да,  я,  наверное,  скучаю...
Мой рай - вдали.

5.11.20


Рецензии