Надоело!..

     
Надоело летать на метле!
Кто-нибудь нарастить может крылья?
Ногти, волосы — можно вполне, 
Ну, а крылья — мечту сделать былью?!

После — жизнь сделать ярче, светлей... 
В эту осень улыбок добавить, 
Разноцветно-весёлых идей, 
Чтоб ноябрьскую хмурость исправить.

Неужели Кулибиных нет 
И нет в мире потомков Дедала?!
Если есть, — отзовитесь в ответ — 
Чудеса будем делать на пару! 

Нарастить, сделать крылья — не суть: 
Результат важен — чтоб они были!.. 
А потом — веру в души вдохнуть... 
Что есть ВСЁ, чтоб мечту сделать былью!


Рецензии