Гимн Московского района

   Юбилейная персенка
 
В год столетия для Пушкина
состоялся важный факт.
Миг рождения района лучшего,
был в Москве подписан акт.

Н той поры уже пол века
лучший в нижнем жив район.
Как Московский, человека
обогрел, тот, кто жив в нём.

Есть у нас речушка славная
и над ней висят мосты,
утки, селезни в ней плавают,
их движения просты.

Чудо с именем Левинка
в Волгу радостно течёт.
На прогулки люди пылко
ходят к ней, она влечёт.

О районе размышляют
все шпионы США.
Тайны разузнать желают,
не получат ни шиша.

Здесь России оборона
уж куется много лет.
С ней российская корона
получает мощи свет.

От Канавина и Сормова
взяты лучшие куски.
Получилось очень здорово,
мысли к "эврика" близки.

Флаг в районе есть на площади,
где Героев имена.
Есть гордится кем из прошлого
вся прекрасная страна.


Рецензии