Когда ты видишь свет Христа...

Не всё так просто в этом мире,
Но жизнь в Господе проста,
Когда ты видишь свет Христа,
И дань несёшь небесной лире.

И, тонких струн касаясь нежно,
Встречая новую зарю,
Течёшь в сиянии надежды…
За всё Отца благодарю!

05.11.20


Рецензии