Чёткость

В миру, всё в цвет заточено
Луна искрила ночью что б
Деревья вяжут почками
Как город дымом труб

И всё, чем заморочены
С тобой мы в многоточие -
Лишь славный город Сочи
Даёт нам силы, друг

Политика - абстракция, а всё, что с ней - блудливое
Лишь музыка нескурвиться, не выйдет в перескоп
И время рюкзаковое, родное, время милое
Идёт всегда в великое.
На серпантин дорог

И мы готовы к вечному
Взрывая все депрессии
Лететь, орать, и высмеять
Всю пустоту души
Которая мешает так, нам петь свои лишь песни
И никуда по жизни, реально не спешить

Андрей ЛВ


Рецензии