Огоньки Вашей Юности

Когда в ночи! Зажгутся первые огни.
Там в небесах далёких и пустынных,
Тоска и грусть?! Проникнет в сумерки
Твои, из очертаний юности, глубинных.
И ты в тот час вдруг вспомнишь обо мне,
Оставшись с ночью лунной. Звёздной.
 Вдвоём наедине... Вдвоём наедине...
 


Рецензии