Памяти Высоцкого

Ушёл поэт, взлетел на небеса
Жизнь была острая как лезвие ножа
Ты не умел в ней по теченью плыть
Как в Гамлете уж быть или не быть

В сердцах людей остался ты на веки
И помнить будут люди-человеки
Твоих коней несущих во всю прыть
Волков в загоне им хотелось жить

И роли все в театре и в кино
Но видно так судьбою суждено
Уйти из жизни в самом цвете сил
Хотя тебя никто об этом не просил

Ах, сколько же не сыгранных ролей
И песен, не написанных ночами
И в каждый твой январский юбилей
Мы помним, что всегда ты с нами

Нам не унять ту боль и водкой не залить
Не будем, как и ты, мы по теченью плыть
Бороться и дерзать, как делал ты всегда
Высоцкий с нами пусть пройдут года.


Рецензии