Больно...

Больно, жить больно.
Вольным, быть вольным.
Суя, она летуча.
Дрязги, они как туча.
Держим, удары держим.
Режем, всю душу режем.
Чем ближе, душой к небу.
Тем жёстче, серпом по нерву.
Духом, себя держим.
Волей, как той мерой.
Смотрим, на небо нежно.
В связке, с благой верой.
Жестко, порой жёстко.
Крепко, удар держим.
Долго, нас давят долго.
Вдох нам, дают реже.
Не будет легко, знаем.
Порою и силы тают.
Но знаем, все там на небе.
Силы, любовь и вера.
Так значит, нельзя сдаваться.
Поднимем, свой дух братцы.
Поднимем, все силы в меры.
С Богом, наш дух первый.
Главное, знай - веруй...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии