Злой комар

Летит, летит к нам злой комар. Хотя он тоже бога дар.
Летит, пищит, залил глаза. Земерла в ужасе коза.
Комар летит, комар пищит. И на никого он не глядит.
Увидел цель - вперед, вперёд. Как реактивный самолёт.
И сабля, сабля так востра, что в ужасе спряталась коза.
Забилась бедная под лавку. Такая смелая козявка.
Все ее боятся лев и слон. Хотя по весу чемпион.


Рецензии