Семьдесят четыре...

Ну вот, друзья, и заканчивается мой, страшно
подумать, семьдесят четвёртый день рождения,
"Скорая Помощь", спасавшая Ненаглядную, уже
уехала, дети, вымолившие у Киева эту помощь,
так и не присев за стол, уехали домой тоже.
Увы, их благородие "Семейный врач" так и не
изыскала за две недели, времени посетить нашу
"Группу Риска" и пользовала нас дистанционно.
Судя по результатам такого интересного лечения,
мы с Ненаглядной этот статус явно переросли
и теперь с полным правом можем претендовать
на статус "Идущих на смерть" гладиаторов,
приветствовавших в Древнем Риме Цезаря ...
За окном глубокая ночь, все таблетки мной уже
приняты и я, не скрывая удивления, могу видеть,
на своей странице обилие не заслуженных мной,
добрых слов, за что я приношу всем, не забывшим
меня в этот день, огромную благодарность.
Я также благодарен восьмерым моим теперь уже
бывшим друзьям в ФБ, покинувшим сегодня список
моих друзей, ибо друзья должны быть только
настоящими, как в реальной жизни, так и в ФБ.
Я также хочу принести свои извинения всем, кого
я не смог поздравить с таким же днём в этом году,
увы при моём состоянии организма сие возможно.
Ещё раз огромное спасибо всем за то, что вы есть.

4.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Безодню - бездну ...


Рецензии
Анатолий Сергеевич, а Вы принимаете гостей запоздавших чуток? Я специально зашла поздравить Вас с днём рождения! Поздравляю от всей души! Несмотря ни на что - долгие Вам лета! Солнышка, радости и всего чего Вы ещё сами хотите в этой жизни!Слава Богу, что спасли Вашу Ненаглядную! Берегите друг друга как зеницу ока!

Валентина Тен   05.11.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.