Обратная съемка

Обратная съемка

Друг без друга мы опять
Уплывает время вспять.
Закрывает в доме двери,
И растерзана кровать.

Возникают ниоткуда,
Исчезают облака.
В руки падает посуда
Не разбитая пока.

Ходит задом наперед,
В окнах дальний пешеход.
Птицы странные летают
И машины исчезают.

Разбираются дома.
Возвращается зима.
Друг без друга мы опять
Уводило время вспять.

Закопали котлован
Увезли ненужный кран.
Тощих слез недужный ряд
Собирает дождь назад.

Друг без друга мы опять
Нужно как- то привыкать.
Смотрим в темный небосвод
Ходим задом наперед.
05.11.2020  11-02


Рецензии