по Ялте

по Ялте
иду-иду
по Гоголю
по Пушкина к морю
бреду-бреду

на сером неба фоне
темно-лазурная море

восходы
и заходы
мелькали птицы
и волны
   
устали ноги
устали
устали
устали

кик-кик-кик
песня про кораблик
возник


Рецензии