1584. Готовит вечер...

05.11.2020г.

Готовит вечер землю к ночи,
И с гор приходит с ветром мгла.
Закрою в тишине я очи,
Чтоб окунуться в тайны сна.

А за окном... в тумане ночи,
Сквозь ветви дуба звёзд глаза.
Душа молилась Богу... хочет,
Защиты... Божьей, навсегда!

Листва простится с этим годом,
Уснёт остывшая земля...
Но увядание природы...
Не смерть ещё, а... время сна!
                W.Urban.


Рецензии