В ноль...

Убавлю в ноль навязчивую громкость.
Осеннюю услышу тишину,
она разбилась, на осколки раскололась...
Звенящая... В ней ты и я тону...

Что дальше с нами будет? Кто бы знал?
Могу сказать, что чувственный напалм
накроет с головой, как летом ливень

и нас неоднократно осчастливит.
А стоит ли мне слушать в ноябре
тишайшее пиано, что вполне

сумеет перейти на чёткий бег
ритмический, сердечный, безотказный?
Развеялась погода. Жизнь прекрасна...
Всё та же осень... Листья спрятал снег...


Рецензии