Мама

Мама, Мама я так давно тебя не видел
Зачем ушла? Я может быть обидел
Так плохо без тебя любимая, родная!
Наверно Бог призвал? Да ты достойна рая!

Пять лет, уж скоро как тебя нет с нами
Печаль не передать и не сказать словами
Какая боль в моей душе обосновалась
Живою ты навеки в памяти осталась

И в день поминок мы тебя помянем
И мысленно перед тобою на колени встанем
Пусть будет пухом там тебе земля родная
Я повторяю, ты достойна рая!


Рецензии