Би-Би-Сята

Оплошал сегодня я:
Прямо с самого с ранья
«Би Би Си» включив случайно
Утонул в реке вранья.

Говорит их избирком,
Тот, что с правдой не знаком -
«В кабинет овальный едет
Трамп на Байдене верхом!»

А ещё, один француз
В Турцию отправил груз
Греко-римских испражнений
И реликтовых медуз.

В Беларуси балаган:
Батька вытащил наган,
Угощает люд пинками
Его «царская» нога.

Поставляют русичи
Лукашенко кирзачи.
Есть меж ними соглашенье:
Если что, «дави», «топчи».

Турции сказав: «Гуд бай»
Все евреи мчат в Дубай.
Говорят, до Эмиратов
Есть в Израиле трамвай.

Или вот еще пример:
Старой Англии премьер.
У него стилист, похоже,
Однорукий флибустьер.
Всем видна, наверняка,
Явно русская рука:
Боря причесью походит
На Ивана-дурака.

Про Китай, на этот раз,
Было только пара фраз:
Фуфел гонит по «Е-бею»
Узкоглазый пед.а.г.о.г.

В общем, вместо кофеЯ
«Выпил» я стакан вранья
И зарёкся: «Впредь не буду!»
Вредно для здоровиЯ.


Рецензии