Уходи

Я много раз начинала писать,
Но рифма ломалась в пути.
Я много раз принимала опять,
Попытки иссякли, прости.

А скоро зима, короткие дни
И ночи других холодней.
Но сердце назад в тиски не тяни,
Я стала с годами умней.

Осыпался клён, замёрзла трава,
Под инеем сердце в груди.
Но я вопреки всем невзгодам жива,
И ты меня больше не жди...

Уходи.

5.11.2020


Рецензии