к маме

Мы прозрачны теперь:
Раскрыта дверь
В ночь,
В колыбель,
В мягкую постель
К Маме.
С распущенными волосами
Приходят.
Честно
Несут ей всё:
Все уместно.
Мама - Любовь,
Мама боль
Успокоит,
Слезы утрет,
Спать уложит.
И дожидаясь расСвета
Отца
Оттаивают сердца.

29.10.2020


Рецензии