Последний бычок...

                Песня посв.всем курильщикам

Последний бычок-это где-то и что-то...
Посдедний бычок-он у Ленки в руке
Последний бычок-мы все дети аборта
(потому что давно бы бросить)
Последний бычок-и нам по бороде..

Последний бычок-это глупо и сложно
Последний бычок-он у Натки в руке
Последний бычок-как курить его можно?..
Последний бычок-и нам по бороде...

Последний бычок-это горько и сладко
Последний бычок-он у Стаса в руке
Последний бычок-мы все дети азарта
Последний бычок-и нам по бороде...

Последний бычок-ой, давай покайфуем
(Уж лучше сигарелла)
Последний бычок-он у Тохи в руке
Последний бычок-как курить его будем
Последний бычок-и нам по бороде

Последний бычок-с ним и думать -то можно
Последний бычок-он у Вовы в руке
Последний бычок-это глупо и сложно
Последний бычок-и всем по бороде...


Рецензии