Дрон

Вчера танцевали транс аскали взяли водки пива и одна подходит девчонка и говорит что хочет кушать Я говорю что хочу ебли Она трётся можно попробовать только отсосать сто рублей ну я ДАВАЙ в попку... Она нет...ну в кочегарке отсасала... такой просыпаюсь ВРЕМЯ 10 46 она пришла с матерью типа Она может в пиридок дать...


Рецензии