мама

весна,
не слышу, как дышит.
еле-еле...
тело ноет.
он - не мой сын,
он чужой!
будто мертвый,
с пробитой головой
лежал на столе
нагой.
его слезами покрой,
омой покрывалом Любви.
он ведь живой!
ты же чувствуешь!
оживи его
внутри.

31.10.2020


Рецензии