Рабочий процесс в творческой компании

Видите, какой простой сюжет...
Нам бы только времени хватило:
Раскачать финансовый бюджет,
Образно рванув заряд «тротила»!

Накидать план действий на холсте,
Если под рукою нет бумаги...
(Мысли хороводят...всё не те...
Кажется, я мушкетёр без шпаги!)

Собираю в кучу томных дам,
Тех, что носят имя «супеРифма».
Эти дамочки помогут нам,
Наделяя строки чувством ритма!


Рецензии